加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


精彩回顾 |“有爱杯”亲子足球联赛半决赛


发布时间:2017.12.24    预览次数:105     来源:机构




    12月23日下午,由广州市番禺区大夫山森林公园管理办公室(番禺儿童公园)主办,广州市番禺区正阳社会工作服务中心承办的“爱与关爱”系列活动第20期“有爱杯”亲子足球联赛半决赛在广超足球场如期开赛,40多名足球小将组成9支队伍,争夺总决赛参赛资格。




    在教练的带领下,足球小将们进行热身运动,随即斗志昂扬地投入到比赛中。





    寒风瑟瑟,却挡不住孩子们对足球运动的喜爱。凭借着“越寒冷越拼搏”的坚定意志,孩子们齐心协力,合作无间,赛出了风格与水平。经过数小时的精彩角逐,最终8支优胜队伍脱颖而出。



    此次半决赛,孩子们倾尽全力,将这段时间所学技能发挥出来,在提高了球技的同时也意识到自己的不足,期待着孩子们在12月30日总决赛上有更好的表现!