加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


奔跑吧,足球小将 | “有爱杯”亲子足球联赛圆满落幕


发布时间:2017.12.31    预览次数:95     来源:机构



    经过一个月的选拔和训练,万众期待的“有爱杯”亲子足球总决赛正式开赛!




    12月30日下午,由广州市番禺区大夫山森林公园管理办公室(番禺儿童公园)主办,广州市番禺区正阳社会工作服务中心承办的“爱与关爱”系列活动第21期“有爱杯”亲子足球联赛总决赛在广超足球场如期开赛,8支队伍36名足球小将展开了冠亚季军的争夺战。




    在教练的带领下,足球小将们进行热身运动和赛前鼓舞。他们手搭着手,大声喊“加油”,气势磅礴,无一不展示了足球小将们的飒爽英姿。




    随着哨子声响起,比赛正式开始。你抢球,我阻拦;你阻拦,我传球;你射门,我扑球……双方的健儿们在场上进行激烈地角逐,勇敢自信地展示风采。一旁由妈妈们组成的啦啦队为孩子加油助阵,欢呼声和呐喊声此起彼伏,将比赛气氛推向最高潮。


    经过3个多小时的激烈争夺,最终产生了本次联赛的冠亚季军奖和优胜奖。


    冠军    U6鲨鱼队   U8麦菲足球队

    亚军    U6迪加队    U8战狼中队

    季军    U6组高超队    U8组闪电队

    优胜奖  老虎队    极豹队    足球队




    广州正阳品宣部部长黄柳婧和麦菲足球学院教练依次为获奖团队颁奖。孩子们纷纷表示自己在这一个月的比赛训练中收获满满,不仅体验到踢足球的乐趣,而且学会感恩和坚持,收获了朋辈情谊。



    除了小将们精彩的比赛之外,爸爸们也开展了一场男人间的友谊赛。他们拼劲全力地较量,尽情释放运动激情与力量。



    在欢乐有爱的气氛中,历时一个月的“有爱杯”亲子足球联赛圆满拉下帷幕!活动挖掘了孩子们的足球运动天赋,提高其身体素质,同时增强亲子间的情感交流,促进家庭和谐。