加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


六载深耕·筑梦正阳 | 广州正阳六周年庆活动成功举办


发布时间:2017.12.29    预览次数:278     来源:机构





六载深耕  筑梦正阳

广州正阳六周年庆活动




    2017年12月28日下午,广州市番禺区正阳社会工作服务中心在钟村街家庭综合服务中心举办“六载深耕·筑梦正阳”广州正阳成立六周年庆活动。理事长邓红兵、常务副理事长刘玉平、理事蒋德辉等领导莅临参加,与全体同工共同庆祝属于正阳人的节日。


领导致辞




    理事长邓红兵指出2017年是广州正阳发展承上启下的关键年,机构在专业服务发展、跨界合作、内部治理等方面做出了可喜成绩,这离不开总干事室的带领和全体同工的辛勤付出。寄望2018年同工们更加齐心协力,积极链接资源,在延续基础服务的同时开拓更大的发展空间。




    常务副理事长刘玉平对广州正阳这一年来取得的工作成效给予肯定,赞许广州正阳团队在向研究型服务转型、家综评估指标转变的重压下能够勇于担当,敢于挑战,希望团队继续完善优化现有制度并落实执行,以促进机构规范化运作与健康发展。她还鼓励同工们通过自主学习自我增值,提升个人核心竞争力,与广州正阳同成长,共进步。




    总干事郝耀从广州正阳创立初期加入团队,见证了广州正阳六年来的发展历程。她表示,机构六年积淀的文化与力量,打造的资源平台,是整个团队不断前行的动力源泉。希望团队在六年积淀基础之上能够继续充分发挥个人才能,凝心聚力,未来创造更多佳绩。




    副总干事郑穗雯谈及机构家综服务和专项服务发展,同样对努力付出的同工致以感谢,并送上对2018年的美好祝愿。


趣味运动





   本次周年庆活动以别开生面的趣味运动会形式呈现,鼓励全员参与。同工们以飞扬的青春和跃动的活力,充分展现了正阳人朝气蓬勃、乐观向上的精神风貌。


“不倒森林”



指压板趣味接力赛



超光速飞行



“杯水车薪”大比拼



   各运动项目组织有序,同工们全力参与, 比技巧、比团结、比互助,赛出乐趣与风采。满场欢声笑语,将活动气氛推向高潮。



颁奖环节





    出席大会的领导嘉宾依次为获奖小组代表颁奖




    大会还安排党支部宣讲环节,由广州正阳党支部书记黄柳婧主讲,号召党员积极学习宣传贯彻党的十九大精神。




    在充满温馨欢乐的氛围下,广州正阳六周年庆活动圆满落下帷幕。

在充满