加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


培训篇 |“爱与关爱”之危机管理与顾客服务培训


发布时间:2018.01.24    预览次数:346     来源:机构



“无事如有事时警惕

   有事如无事时镇定




    2018年1月22日,广州市番禺区正阳社会工作服务中心邀请林绍裘督导分别在番禺儿童公园和大夫山森林公园开展“爱与关爱之危机管理与顾客服务”培训,通过组织园区工作人员学习危机处理知识和实操技能,提升其沟通技巧和服务素质。




    本次培训邀请广州正阳香港督导林绍裘主讲。导师深入浅出地讲解危机类型、处理对策与危机管理模式等内容,学员们认真聆听,做好笔记,场内学习氛围良好。




    培训中,导师通过设计不同场景的角色扮演环节,引导学员实操模拟危机事件及应对方法,并由此引出客户服务的重要性,让学员们掌握在处理危机过程中与客户的沟通技巧。




    此外,导师强调在危机公关中,工作人员必须坦诚面对媒体,勇于承认自身错误并承诺改善,避免事件进一步恶化。




    本次培训加强了学员们的危机管理意识,提升其应对危机技巧,有助于日后为番禺儿童公园和大夫山森林公园的旅客提供更优质的服务。