加入收藏 | 设为首页
最新公告 你当前的位置: 正阳社工 > 机构动态 > 最新公告


凝心聚力 砥砺奋进 | 记广州正阳2017年度总结暨表彰大会


发布时间:2018.01.29    预览次数:300     来源:机构



广州正阳

2017年度总结暨表彰大会

 

 

 

    凝心聚力,砥砺奋进。126日下午,广州市番禺区正阳社会工作服务中心顺利召开2017年度总结暨表彰大会。理事长邓红兵、常务副理事长刘玉平、理事黄媛和蒋德辉等领导拨冗莅临,与全体同工齐聚一堂,共同回顾成绩、总结经验、展望2018

 

领导致辞

 

 

 

    理事长邓红兵在致辞中表示,机构的发展有赖于全体同工的不懈努力与倾情付出,对广州正阳管理团队和一线同工能够上下连心,保持初心的态度表示赞赏,同时对广州正阳未来发展寄予厚望。

 

 

    常务副理事长刘玉平对广州正阳团队在项目研究探索方面所做的努力与取得的成绩给予肯定,赞扬广州团队开拓进取、积极向上的精神风貌,鼓励同工以全情投入,用心感受的工作态度去迎接未来的挑战。



总结2017 展望2018

 

 

 

    总干事郝耀对机构2017年度工作总结及2018年发展规划进行汇报,盘点了行政部、服务部、财务部、品宣部、人事部的工作成绩,介绍了机构发展转型情况。展望2018年,机构将从能力建设、标准服务、规范运作、资源管理等几方面着力打造机构品牌。希望同工们带着2017年的成长奔向美好的2018年。

 

1钟村家综主任胡展程    2沙头家综主任陈程

   3榄核家综主任梁雪君     4禁毒专项主任韩淑坤     5东环家综主任李栋

 

    机构下辖的南沙区榄核镇、番禺区东环街、钟村街、沙头街家综主任、禁毒专项主任韩淑坤依次汇报2017年中心、项目的运营情况和服务成果,明确了2018年发展目标和规划。


文艺汇演

 

 

 

    大会穿插了由中心同工带来的歌舞表演,节目精彩纷呈,或声情并茂或诙谐搞笑,博得了全场阵阵掌声和欢呼声。

 

年度表彰

 

 


    为表彰过去一年表现优异的的同工和团队,大会颁发了同舟共济奖优秀典型案例优秀社工优秀管理人员理事长特别嘉许奖优秀团队等多个奖项,以此勉励同工再接再厉,来年再创佳绩。

 


最具潜力团队——沙头中心



最佳进步团队——榄核中心



优秀服务品牌——钟村中心



优秀团队——东环中心


年会抽奖




    激动人心的幸运抽奖环节将大会气氛一次次推向高潮,现场惊喜不断,喜气盎然,为同工们送去新年好运和美好祝福!


    在温馨喜悦的氛围中,广州正阳2017年度总结暨表彰大会圆满落下帷幕。2017年我们曾共同努力走过,2018年我们将以更加饱满的热情,更加坚定的信念,携手砥砺前行,共创广州正阳更加辉煌的美好明天!